注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

亲子操排练反思  

2015-06-23 11:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     5月8日我园和总园共同举行了盛大的亲子操展演,宝贝和家长们辛苦了近一个月的劳动终于到了展示的时刻。这一天,宝贝们和家长们穿着统一的亲子服,踏着整齐的步伐,个个精神抖擞,成为一道道靓丽的风景线。虽然当天天公不作美,下起了雨,可是家长们和宝贝们都不退缩,一直坚持到活动的最后,这让我们在心疼的同时也非常的感动。
    这次亲子操从最初的编排到最后的表演,中间历时一个多月。但是这一个多月中,家长们都非常的配合老师的工作。由于工作原因,许多家长不能每次都参加排练,他们都会打电话请假。还有的家长就派另外一个家庭成员来学,学会了回家教他。真心为家长们点个赞。到了后期定亲子服的事情,要特别表扬我们班的美女妈妈们,大家发挥人多力量大的优势,一次次的帮老师排忧解难,非常感谢。
     总体来说,虽然这次亲子操比赛,我们班没有取得非常好的名次。但是通过这次活动,不仅家长们腾出很多时间陪伴宝贝,增进了亲子交流。而且让老师和家长之间在工作之外有了更多的了解,更多的体谅。为以后的家园工作打下了基础。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017