注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

宝爸宝妈看过来  

2014-09-27 00:17:25|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        亲爱的宝贝,升入中班了,觉得自己长大了吧?新的区角环境正在创设中,又有新的游戏了,很开心吧?经过两个晚上的加班加点,中班组的角色游戏已基本完善——游戏开始时你可以体验各种不同的职业,烧烤吧的小老板、粑粑店的大掌柜、超市的收银员、小医院的医生或病人、理发店的理发师或是尝试当回爸爸和妈妈去育婴坊照顾小宝贝,你们一定迫不及待了吧?作为中班的小哥哥、小姐姐,老师会更加强调游戏中的规则,希望你们能遵守和晶晶间的约定,在规定的时间凭游戏牌方可开始游戏哦!

        亲爱的宝爸宝妈,为丰富班级区角游戏材料,让孩子们从身边的材料入手通过区角游戏去丰富感知、深入体验与提高能力,请家长朋友们清一清家里的百宝箱,如果有下列闲置物品请帮忙收集以下材料:

    1.  晾衣架、晾衣塑料夹、收纳盒(用于练习夹袜子毛巾、学习用顶叉晾衣服、分类叠放衣物,发展幼儿的手眼协调能力培养收拾整理习惯、巩固给物品分类的本领)

    2.各式挂锁及钥匙、 吸铁石、放大镜、电池、导线等(用于丰富科学角的材料,让孩子爱科学、激发探索欲望和动手能力)

    3.一次性纸杯、筷子、废旧毛线团、废旧童装和衣服系鞋带的鞋子、各式扣子、牛奶纸箱;可翻盖的月饼盒、茶叶盒、酒盒等精美盒子;塑料酸奶桶、废旧瓷砖、大纸盒(用于手工和画画,进行环保制作、废物巧利用)

    4.各式干果、坚果类:比如黄豆、红豆、蚕豆、芸豆、黑豆、葵花籽、带壳花生、核桃、板栗、红枣、大蒜子等(用于种植或者称重、分类和认知)

    家长朋友们,带家里有的、一两样就可以了,不是4类都要带哦,假如家里没有就不用特地去买了,我们可是本着勤俭节约、聚沙成塔、自愿的原则哦!也许您放在家里用不着但没准我们就会把它变成宝贝呢!请有选择性的带一两件物品到班即可,注意物品的安全、卫生、实用性!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017