注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

开学二三想!  

2014-09-23 21:55:43|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        和我的小伙伴们一起走进了中班,教室也从一楼搬到了二楼,原本的大家庭加入了7个可爱的小不点和两个大朋友,一切都在按部就班着又仿佛在发生着变化。上学从不哭闹的周曲悠扬因为这些小变动总是挂着金豆豆;小甜心何乔乔、吴芷萱很快的融入了新集体;可爱的陈浩哲、王凌宇轩、孙家怡有说不完的小秘密要和老师分享;懂事的王薇、王俊昊课堂上认真的模样真心让老师点个赞!开学的第一个月就这样在孩子的欢笑和老师的忙碌中即将过去了。

         发现中班的小不点更活跃、大胆、自信了,凡事有自己的想法和见解,不再“一味”服从老师。课堂和游戏活动中麦克风的“出镜率”大增,因为老师的声音一不留神就会被淹没。

        某天自由活动中,一阵伤心的哭泣声传来,抬头一看原来是好人缘喻俊熙。走过去问缘由,原来被曾奕歌“袭击”了,一眼看向曾同学却收获满眼的委屈说:“喻俊熙打了果果,所以要帮助果果”。哎!只能向萌萌的果果求助了,原来只是在玩切萝卜的游戏。孩子的世界就是这样纯净、单纯……细细品味和小伙伴们在一起的时间别有一番滋味!

                                                                                                                                                                                    晶晶

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017