注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

绘本《小刺猬的项链》  

2014-11-12 09:54:14|  分类: 绘本推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小刺猬拉亚一直都是一个孤独的人。因为孤独,他经常紧紧地缩成一团。其他的小动物看见,就更不敢靠近了。每天,都是拉亚一个人来到田里,打一个滚儿。然后回到家里,孤独地享用一个人的大餐。一天,拉亚惊奇地发现,带回的食物里面有很多大大小小的绿豆和红豆。小刺猬用针线把绿豆和红豆穿在一起,挂在脖子上,对着镜子左看右看……

数学是一种最重要的基础学科,然而,当幼儿学习数学时显得很被动,其根本原因就在于幼儿数学枯燥的教学方法,既然学得枯燥,不如让它们不经意地融入到精彩的故事里。此绘本色彩丰富,通过有趣的童话情景,巧妙地把幼儿阶段的数学知识融入到绘本故事中,同时又让大家知道了分享是一件快乐的事情,非常适合中班孩子进行阅读。

绘本《小刺猬的项链》 - 小叮当,响叮当 - 小叮当,响叮当的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017