注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

区角邀请函  

2014-01-06 20:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长: 
     您好!“父母是孩子的第一任老师,”而幼儿园教育又是孩子成长的重要阶段,为此,家长作为幼儿园教育的参与者、支持者和合作者,在幼儿的发展中起着重要的作用。我们真诚地希望通过我们共同的努力把我们的孩子培育好。 

区角活动,是幼儿一种重要的自主活动形式,活动内容涉及非常广,不仅包括了对幼儿的智力教育,还包括许多非智力教育,多渠道的拓宽了幼儿学习的内容,使幼儿学习更全面、更科学。为了增进家长对区角的了解,盛情邀请您与我们一起制作区角材料,探讨区角的操作意义,促进孩子更和谐的成长,加强教师与您之间的沟通、交流。先请家长于17点30前来园(时间为两小时)。

星期二:罗文逸   刘涛  曾奕歌   胡轩宁  王义博  杨雪懿  张静怡 周曲悠扬  黄婉灵   李沁忆

星期三:杨玮岷   洪勇俊  张锦程   张李铭阳  俞俊熙    钟睿  晏丽媛  唐涵畅  胡凯轩                                           钱立锦   钱立城  

星期四:胡子轩  吴雨泽  魏君浩  方君杰   甘昕怡  于忻怡   洪杨凯   吴陈万  叶子轩 

请您安排好孩子(为维护纪律请不带小孩,建议是妈妈过来),准时出席。如有特殊情况不能参加者,请向班主任老师说明情况。您的到来将是迈向成功教育的第一步!同时感谢您对幼儿园工作的支持!谢谢合作!

                                                                                                                                                                                                                                                       区角邀请函 - 小叮当,响叮当 - 小叮当,响叮当的博客  

小四班

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017