注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

2013年国庆节致家长的一封信  

2013-09-27 20:54:38|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:
       金秋送爽,举国欢庆,值此国庆节来临之际,我们预祝您及全家合家欢乐!节日愉快!
       根据上级文件通知,我园今年国庆节放假时间为10月1日至7日,共计7天,10月 8日照常上课。9月29日、30日分别上周五、周一的课,10月12日补上10月7日(周一)的课。

       为了让您的孩子与家人一起度过一个安全、健康、文明、快乐的假期,请您配合我园做好以下工作:
  一、平安度假期
1、交通安全:对孩子进行初步的交通安全教育,注意假期外出安全。
2、用电和消防安全:要注意用电安全、防火安全。教授孩子自我防范与自护自救的方法,谨防触电、火灾和煤气中毒事件的发生。
3、防盗、自护安全:增强安全意识,教会孩子初步的自我保护方法。
  二、健康度假期
1、饮食卫生安全:教育孩子不吃没有健康保障的食品,节日期间不暴饮、暴食。
2、传染病防控:增强秋季手足口、肺结核等传染病的防控意识,养成幼儿良好的卫生习惯,假期不带孩子到人群聚集、空气流通差的公共场所游玩。
3、合理安排好孩子的一日生活,保持充足的睡眠,多带孩子参加体育锻炼活动,增强体质。
  三、文明度假期
1、控制孩子在家看电视及上网时间。
2、外出旅游时,发挥家长自身的榜样示范作用,教育孩子争做文明公民。
请各位家长朋友切实认真履行监护职责,国庆长假期间为孩子的健康成长创造安全的成长环境!                                          
                                                                                                                                                    宁国市幼儿园开发区分园
                                                                                                                                                    二○一三年九月二十九日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017