注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

美术活动《漂亮的衣服》  

2013-09-26 19:18:55|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个宝贝都有一件漂亮的衣服,或颜色不同或图案不同。瞧!在小不点的画笔下,衣服变得多漂亮!

 

         宝贝刚刚接触画画,无论是涂色或添画简单的线条、形状等都还不太熟练。但在老师的引导下,大多数宝贝愿意尝试用点、圆圈等装饰。小不点方君杰还大胆的采用“蜗牛线”来装饰画面;细心的张静怡不仅保持了画面的整洁干净,而且还有规律的添画了各种图案;偏爱黑色的球球和李沁忆下次记得尝试其他颜色哦。瞧!镜头下一个个认真的样子,是不是别有一番“魅力”?爸爸妈妈一定要记得欣赏作业袋里的作品哦!

美术活动《漂亮的衣服》 - 小叮当,响叮当 - 小叮当,响叮当的博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017