注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

午餐  

2013-09-25 20:08:55|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        通过半个月的相处,我发现孩子们各种各样的进餐问题。小宝贝们偏食挑食的现象较严重。我们三位老师达成一致,有意识的培养孩子们良好的进餐习惯,及时纠正他们不良的饮食习惯。有时我们采取一些物质鼓励的方法,对偏食挑食的孩子给予鼓励。那怕是一点点进步,都会给他贴一个星星,或是小朋友带来分享的糖和饼干等。胡子轩小朋友在这种物质鼓励下有很大的进步。在接下来的日子里我们将会采取榜样示范法.逐渐加量法,促使幼儿改正偏食和剩饭的不良习惯。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017