注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小叮当,响叮当的博客

宁国市开发区幼儿园 大四班

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个快乐的小不点,我上小班了,这里有许多的朋友,我渐渐喜欢上了这里!希望爸爸妈妈多来踩踩,了解我在幼儿园的点滴!

网易考拉推荐

请您关注  

2013-11-26 17:32:05|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小二班《请您关注》

1、运动会当天学校提供热水,请自带杯子;禁带零食;遵守会场秩序,不可随意离开;比赛时请务必照看好自己的孩子

2、2013年11月30日(周六)上午7点40之前准时在班级集合,当天幼儿穿园服、运动鞋,家长穿黑色衣裤(因为要和小朋友一起走方阵入场,衣服颜色尽量统一)、运动鞋(妈妈不穿高跟鞋)!

3、运动会场地安排:鸡毛信:宁国市幼儿园开发区分园园内操场

                                      过小河:开发区小学体育场西侧

                                      看谁投得多:开发区小学体育场东侧


由于全班老师当天去当裁判了,需要三名志愿者负责叫幼儿参赛以及照相!请家长朋友踊跃报名!谢谢您的配合!

  

         

          

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017